Недостаток энергии и хроническая усталость.

 Чтобы мозг справлялся со своей сложной работой, ему требуется много энергии и много кислорода. Подсчитано, что мозг потребляет до 20-25% энергии всего тела. Какой результат можно ожидать, если маршруты снабжения мозга кислородом постоянно сжаты смещённым Атлантом? Неправильно позиционированный Атлант нарушает кровоток по артериям и создаёт «узкое место» для нервов, проходящих через позвонок и в непосредственной близости от него. Нервные импульсы идут с искажениями и помехами. Не удивительно, что в такой ситуации человек неосознанно экономит энергию на всём. И даже «двигатель прогресса», обычная лень — это экономный режим.

Сдавливание нервов вызывает рассеивание нервных сигналов, что создаёт осложнения для всех целей электрических импульсов. Со временем, постоянное давление на нервы приводит к раздражению их волокон. Если импульсы не имели достаточного воздействия на органы и системы тела, то мозг вынужден посылать сигналы большей силы и интенсивности. Например если мышцы не сокращаются должным образом, то миллионы лишних импульсов передаются в течение дня. Таким образом расходуется существенно больше энергии относительно с обычными требованиями для каждого вида деятельности. Уместно будет сравнить такой перерасход жизненных сил с плохо отрегулированным двигателем внутреннего сгорания, у которого «вылетает в трубу» не догоревшее топливо. Если вы стоите или сидите, большое количество энергии используется мышцами для поддержания равновесия. Организм всё время пытается «найти себя» и занять правильное положение в пространстве. Чтобы компенсировать смещённое положение головы вследствие неправильного позиционирования Атланта — мышцы шеи и всего тела излишне сокращаются, находятся в излишнем напряжении, в гипер тонусе. При таких обстоятельствах, организм требует больше энергии даже для простейший деятельности.

Часто наблюдается существенное снижение выносливости, немотивированная хроническая усталость, сонливость. Многие люди пришедшие к нам на диагностику, жалуются на повышенную физическую утомляемость и дефицит энергии. После «Правки» постепенно уходит излишнее напряжение из мышц тела, расслабляются плечи, голова поворачивается свободнее и с меньшими усилиями, с ощущением легкости и увеличенным углом вращения. Большинство людей, прошедших «Правку» сообщают, что у них прибавляются жизненные силы, требуется меньше сна,
чувствуют себя в лучшей форме, организм быстрее выздоравливает при заболеваниях. После коррекции позвонка требуется время для перестройки привычных потоков и выстроенных компенсаций, должна пройти адаптация к новому положению.

 

Несмотря на большинство положительных результатов, мы не можем 100% гарантировать, что после «Правки Атланта» ваш энергетический потенциал существенно возрастёт до небывалых высот, так как индивидуальная проблема может быть связана не только со смещённым Атлантом. Организм целостная система и проблемы нужно решать в комплексе. Если мы устраним причину одной из основных «протечек» и нормализуем течение энергии в теле, у вас будет больше потенциала для поиска и решения оставшихся задач.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>